Музеи Свердловской области 2011
|
|
johngor | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Последняя полноценная летняя! так что не отлыниваем) Выезд 13 Августа в 7:00 Встреча около Храма в поселке Шарташ, Адрес: Проезжая 112 (Екатеринбург) По правде говоря - скучновато получилось, скорее всего кажется из насыщенных состоявшихся, но все таки выходные лучше проводить с пользой для здоровья). Итак: 1) johngor 2) koval4ik 3) Александр 4) Yorik 5) Мария - новичек 6) Lozovoy - в первый раз 7) komarjoba 8) Светик - новичек 9) ElenaGray - на полноценной прогулке впервые 10) Toho - в первый раз 11) Cv9ta9 - на полноценной прогулке впервые
На счет ночлега пока не договорено, будьте готовы делать взносы!
На счет расходов: Пробег примерно 800км. бензин ~500 р. с пассажира корректируется в зависимости от количества пассажиров и авто. Ночлег думаю уложимся от 500р. (не могу дозвонится до главврача, сказали тока с ним решать) Питание - кто во что горазд, там вроде проблемы с кафе. рассчитывайте ~200р. на прием пищи. Наклейки на авто как всегда бесплатно) Да, музеи, как ни странно, платные. Например Ирбитский стоит по 30р. с человека + 150р. с группы за экскурсию.
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:37 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Quote (johngor) Завтра последний день внесения изменений по пожеланиям!
мне не нравится шрифт у надписи "автопрогулка.рф". Сама картинка отражает старинную мельницу и древний мотоцикл, а шрифт современный. Надо надпись сделать в древнерусском стиле либо каким-нить курсивом чтоли.
|
|
| |
Lozovoy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:43 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Читабельность текста намного снизится. У нас ведь нет цели сделать надпись в стиле стрит-арта. Нам главное чтобы человек который видит эту наклейку мог легко прочитать название сайта.
|
|
| |
Lozovoy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:13 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Как вариант шрифт который был использован на наклейке для казахстана
|
|
| |
johngor | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:45 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Начались некоторые проблемы с поездкой) Негде жить - места на самом деле гиблые) В общем в единственном санатории Юбилейном все занято детским лагерем, еще просили позвонить 10го, но сказали что очень маловероятно что, что то будет. Так что можно рассмотреть гостиницу в Туринске - состояние неизвестно, скорее всего плохое. Как вариант взять палатки, но у меня нет... В общем может кто что знает в тех краях, где можно переночевать - помогайте!
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:53 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:01 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lozovoy) главное чтобы человек который видит эту наклейку мог легко прочитать название сайта. согласен, но надпись не сочетается с картинкой, а вариант с казахстана очень жирный. Простите за занудство, но мне не нравится
|
|
| |
johngor | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:14 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| В общем так: Выезжаем сразу в Ирбит, там Музей. Потом в Туринск, там музей, возможно монастырь и источник. И в первый день возвращаемся в Ирбит, там уже можно место найти для ночевки. А уже во второй день посмотрим Синячиху и Аромашево... они в воскресенье работают хоть) На санаторий надежды никакой, и гостиница в Туринске напоминает клуб мелиораторов из фильма "о чем говорят мужчины". Турбаз ваще там нигде нет... жесть)
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:39 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (johngor) Турбаз ваще там нигде нет... жесть) может тогда ващще никуда не ехать, приехать на дачу и забухать?
или все-таки с палатками поехать. Погоду передают хорошую http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX1219
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:55 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Ага, погоду обещают хорошую Пока обещают хорошую. А в палатке ночевать даже интереснее. Палатки у меня нет, но ее можно и напрокат взять.
|
|
| |
johngor | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:56 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Александр) может тогда ващще никуда не ехать, приехать на дачу и забухать? Вот еще... поездке быть!
Quote (Александр) с палатками поехать. Ночью холодно будет полюбому, я то в принципе готов... хоть и не люблю их. Хотя нормальная такая тенденция к потеплению...
Quote (Мария) А в палатке ночевать даже интереснее. Душа нет, насекомые есть... ) места гиблые))
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:14 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
|
озеро или речку найдем. На крайний случай дезодорант взять, чтобы на след день не ехать в машине с открытыми окнами
Quote (johngor) места гиблые))
гиблые места - это бары и ночные клубы. А тут природа. Все есстественное... естественно загаженное человеком
Quote (Мария) А в палатке ночевать даже интереснее
я не ночевал в палатке уже лет 10. Так что надо попробовать. Палатку возьму у друга. Так что я влюбом случае еду не зависимо от места ночевки
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:41 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Александр) Так что я влюбом случае еду не зависимо от места ночевки И я тоже в любом случае))
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:49 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мария) И я тоже в любом случае))
тогда надо сразу забивать свободное место в машине, а то если не будет комфортной ночевки, многие забьют на поездку. Набьемся, как селедки в одну-две машины и поедем.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:21 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (Александр) тогда надо сразу забивать свободное место в машине
А как это делается? Я забиваю!
|
|
| |
johngor | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:41 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Да хватит всем машин, как минимум машины есть у меня, Саши и Юры... сомневаюсь, что будет более 12 человек... И уж если и выгонять кого, традиционно только с конца списка!)
Распределимся за пару дней до выезда... Кто к кому хочет - говорить, сюда или в личку или по телефону) а так всех раскидаю на свой вкус)
|
|
| |