Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 21.10.2017, 02:24

Меню сайта
Категории раздела
Прогулки 2009 [0]
Прогулки 2010 [0]
Прогулки 2011 [6]
Прогулки 2012 [6]
Прогулки 2013 [1]
Прогулки 2014 [1]
Форма входа
Логин:
Пароль:
------------------
 

 

Анонсы и отчеты


Главная » Статьи » Отчеты о прогулках » Прогулки 2011

Ассоциации о Пермском периоде

В славном поселении Еыбурге, недалеко от Уыральских хребтов, жил отважный путешественник, в племени его называли Жынгор. У него всегда жгло между булками, и он не мог сидеть долго в своей деревне. Каждую весну у него сносило кукушку, он собирал отряд таких же безголовых, как он, и ездили по разным интересным местам, наживая приключения на свои задницы.

            Так случилось и в этот год, год безумного Кролекота. Однажды, слушая рассказы людей с проезжающего мимо каравана торговцев, он услышал рассказ о красивых местах, где много всего интересного и диковинного есть. С самого начала года он начал насиловать мозг потенциальным клиентам. Он встречал караваны с торговцами и подолгу мучил их расспросами о неизведанном крае. Понабравшись знаний, он собирал вечерами друзей у костра и рассказывал о приключениях, которые он готов совершить. Некоторые смеялись и крутили у виска, некоторые заинтересованно слушали, но боялись выходить за пределы поселения. Потихоньку сформировалась команда единомышленников. Начались сборы.

            Ранним майским утром, седлав шестерых самых выносливых коней иностранного производства и наклеив им под хвосты логотипы, посвященные их путешествию, они двинулись в путь.



Путь их был долог и труден. Не успев отъехать от поселения, белогривую лошадь, замыкающую колонну, задержал экипаж Конепидров. Они хотели помешать путешествию и стали мучить наездницу. Досмотрев и рассмотрев всех, их все же отпустили с миром, правда, некоторое время сопровождали колонну. Вскоре они, видимо испугавшись отъезжать далеко от поселения, повернули назад.

            Рядом с отважным Жынгором ехал его безголовый друг Алыхандр. Он взял с собой много деревянных табличек и, с помощью хитрого инструмента, высекал на дощечках все самое интересное, что видели путешественники. Как и следовало ожидать, синоптики прикололись над всеми и нагадали хорошую погоду, которая, конечно же, через несколько часов сменилась холодным мерзким дождем.

Вскоре колонна достигла большого камня, на котором была надпись: прямо пойдешь – много всего огребешь, назад пойдешь скуку и обыденность получишь, налево-направо пойдешь – в кювет упадешь. Не совещавшись, они двинулись прямо. Добравшись до первого привала, путешественники стали набираться сил.

Им предстояло большое пешее эротическое путешествие в гору. Почему эротическое? Потому что они зае*ались лезть в эту гору.

            Жынгор был отважным горолазом, он ржал як конь, чему-то радовался и скакал по тропинке наверх. За ним медленно ползли остальные, тихо матерясь. Кто-то шел один, уткнувшись носом в свои мысли, кто-то тащил за руку свою женщину, кто-то держал за горло Джека Дениелса и Фридриха Миллера. Эти двое, делали весьма забавным путешествие, для некоторых людей, которые потом, с помощью табличек с картинками, восстанавливали и связывали все моменты путешествия.

            Забравшись наверх, люди выглядели хуже своих лошадей, которые проскакали от деревни до подножия горы.

С уставше-довольными лицами они начали лазить по скалам и смотреть на ту красоту, которая им открывалась с высоты.

Девушки позировали Алыхандру, мужчины позировали девушками, а путешественник по имени Пусыр, вместе с Дениелсом и Миллером прыгали с горы. Путешественница под названием Лынна, отняла немало времени и табличек, на свою персону.

В это время лошади, стоя у подножия, смотрели наверх и мило улыбались.

            Охренев от удовольствия, толпа, седлав отдохнувших коней, двинулась дальше.

Их цель была еще далека. Дорога вела через горы, сильно петляла. Иногда попадались грузовые клячи, которые кое-как заползали в горы.

Они были огромными, и их было тяжело обойти. Колонной идти было очень тяжело, и караван растягивался на километры. Все сильно материли нетерпеливую ведущую лошадь, которой было пофиг, у них было все хорошо, орал музон и были танцы.

            Погода наладилась, лошади, смирившись с тем, что домой никто не собирается, мчали вперед все бодрее и бодрее. Проскакав какое-то время, они въехали в деревню с красивым озером, на берегу которого, расположился замечательный ржавый завод. Полазив вволю, они проскакали немного в гору, где увидели огромную полуразвалившуюся избушку. Алыхандр не удержался и сделал свое коричневое дело, объему которого, позавидовали бы все лошади. Брат Алыхандра, Урый, наколотил на табличке эту прилюдную наглость.

            По плану, следующая точка остановки было место, под загадочным названием Землещёлка. Припарковав лошадей, люди стали переодеваться в грязные одежды. Взяв лучины, они пошли в лес, выйдя из которого увидели красивейшую долину, по которой текла река.


Наколотив кучу табличек, как обычно истратив на Лынну бОльшую часть,

они полезли в Землещёлку. Там было очень темно, сыро и грязно.

Особо смелые прошли весь путь, больше всего скакал, радовался и выделывался наш Жынгор. Он считал, что он самый офигенный, сильный, бесстрашный везделез. Наползавшись в грязной пыщерке, уставшие, но довольные, они развалились на траве. Жизнь удалась.

Поднявшись в гору, Лынна от радости начала плясать, а Алыхандр, скрепя зубами, стучал свои таблички в покадровом режиме.

            Джек и Фридрих потеряли свою актуальность, и мужская часть решила поменять Джека на Хыртыцу, а Миллера на Мэлника, для чего заехали в два местных гипермаркета, сделав им годовую выручку.

            Проезжая по глубокому ущелью, путешественники увидели красивую реку и, слегка поломанный мост. Остановившись, они увидели в воде упавшего с моста коня-тяжеловоза.

Он лежал на боку, смотрел одним глазом на высоту, с которой упал, офигевал от самого себя и в полголоса шептал – смотрите пацаны, как я умею. Пусыр, под гнетом Джека решил пойти помочиться. Он залез в реку и плескался, как свинёнок, чем приводил в восторг толпу путешественников. День обещал закончиться очень удачно как для него, так и для остальных.

            Вечерело. Уставшие, но довольные, стройной колонной прогуливающиеся вошли в конечную точку первого дня, поселение под названием Рысьва. Поставив коней у входа, они зашли в постоялый двор. Их встретили местный гид Дэныл, его помошник Ывэн и повар Кыстя. Ребята были хорошие и все быстро подружились.

Жынгор, помня плохую репутацию Дениелса, насильственным путем надругался над Хыртицей. Он схватил его за горло, они начали бороться. Толпа собралась вокруг места схватки. Хыртица был сильным гадом, он завалил ни одного горца в нашем селении, но наш Жынгор был сильнее. Он сделал рывок, они оба полетели с крыльца, наш отважный малыш в воздухе извернулся и силовым приемом швырнул Хыртицу на землю. Все. Жынгор довольный стал подниматься с земли, но спинным мозгом почуял, что Хыртица был не плохим парнем и без него кое-кому будет скучно. Пришлось искать новых друзей, которые, как обычно, обитали в магазине.

Пусыр стал самым закадычным другом Дэныла. Они много разговаривали про строительство новых современных городов, про путешествия, про совместный бизнес. С помощью нового друга под именем Главспырттресный Зыленый Мырк, Пусыр вытаскивал из своей умной головы познания, касающиеся абсолютно всех тем, затрагиваемых на протяжении всего вечера, всеми участниками разговоров. После вкусного ужина усталых путешественников ждала классная быня.

Научив всех правильно париться, Пусыр приступил к обучению обращения костром. Разведение костра, поддерживание, ныряние, тушение, а так же костровой слиппинг и паддинг.

Те, кто не хотел проходить обучение, развлекались самостоятельно. Кто-то рвал баян, кто-то гитару, кто-то глотку. Жынгор пел частушки Сыктор гыза, а Пузыр учил его правильно их петь. Все смеялись, им нравилось отдыхать, но они не знали, что еще их ждет ночью. Они не подозревали, что выспаться удастся не всем.

Лынна, поняв, что Алыхандр забил на нее последнюю табличку, пошла спать вместе со своей новой подружкой, с красивым именем Машерыж. Алыхандр, не ставший дружить с Мырком, загрустил и пошел отдыхать. Пусыр дремал возле костра, положив голову на теплый костровой кирпичик. Кто-то пошел спать со своей лошадкой, а кто-то готовился к ночному сюрпризу, который приготовил своим друзьям, затейник Пусыр и его новый друг Мырк. Наступила тихая лунная ночь. Шумела река, легкий ветерок заносил в окна свежий воздух, который хоть капельку перебивал запах мирно спящего вонючего Мырка. Завтра их ждало не менее захватывающее приключение.
Категория: Прогулки 2011 | Добавил: johngor (25.05.2011) | Автор: Александр
Просмотров: 638 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 5
5  
Я могу быть музой ;)

4  
у меня много разных ассоциаций. Если кто-то заходил во вкладку "Гуляющие", туда я выкладывал свои рассказы, потом че-то стер, т.к. не было положительных отзывов. Кому интересно - пишите. Второй день будет, но мне нужна муза. Ее пока нет. Постараюсь сделать в ближайшее время, но лучше поздно, чем никогда.

3  
Отличное творчество! Давай второй день и публикуем книгу! ;-)

2  
ждем продолжения столь захватывающей сказки)))

1  
ждем второй день))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]