Красоты пермского края 2011
|
|
johngor | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Что запомнилось? Лично первый раз было страшно из-за высоты, я понял почему говорят "не смотри вниз!") Фишку с дезориентацией в пространстве из за полной темноты так и не понял) В итоге пропустили Пропустили "Сухой лог" и "Усьвинские столбы", что можно совместить с Соликамском например. Почему то 2 дня показалось мало, хотелось бы еще один. Планировать что нибудь на 3 дня?
|
|
| |
Serovec | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:40 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| На 3 дня можно...Но как только с работой то подгадать, думаю это будет проблематично. Понравились горы, понравилась пещера. Первый мой поход в пещеру был. Жаль что был замыкающим и подойдя к лестнице я ваш свет видел только яруса на 2 ниже, потому далеко не пошел. Так же понравилось на катамаране сплавляться, супер! Особенно на пороге) Неплохо съездили, мне понравилось, впечатлений набрался) Спасибо за прогулку!
|
|
| |
Gennifer | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Женя, привет! Снова хочу сказать тебе Спасибо за организацию И вопрос - когда Александр нарежет диски с фотками?
|
|
| |
johngor | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Gennifer) когда Александр нарежет диски с фотками? Фотки Александра и не только, уже у меня, на сайте подборка появится в ближайшие дни. ссылка на архив со всеми фотками будет сегодня или завтра тут. Кто по каким то причинам не может скачать, можно встретиться ближе к концу недели, скопировать. Прошу проявлять инициативу - писать отчеты о прогулке! все будет выложено на сайт.
|
|
| |
Gennifer | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ок. Может, ты к нам в гости придешь как-нибудь?
|
|
| |
транспортный_цех | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Полностью поддерживаю высказавшихся выше! Поездка замечательная! Много новых впечатлений и ощущений Отличная вода была на Усьве, адреналин в пещере, потрясающие виды с горы и скал! Да и погода не подвела, а только радовала! Спасибо организаторам и всем за компанию!
|
|
| |
koval4ik | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:54 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| а я по-прежнему всех люблю классно короче...разнообразно получилось)))) не ожидала,что столько всего будет) пошла всем рассказывать,чтоб завидовали)))))))))))))))))))))))) П.С. Саша ты издеваешься..человеку,который больше всех ждет фоток,показать ту,где ее нет.....мастерски))))))))))))))))
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:37 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Прогулка получилась отличная! Единственное, что второй день получился немного смазанным. Очень понравились горы, ну и конечно "водяная бомба". Да, и баня была просто супер! Можно планировать и на три дня)
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:23 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Gennifer) И вопрос - когда Александр нарежет диски с фотками?
все готово, только прошу прощения, не отзвонился и не привез. Я с фотками провозился до 4 утра и утром с 8.30 до 12. Все планы себе попортил и ниче не успел.
Quote (транспортный_цех) Отличная вода была на Усьве, адреналин в пещере
почему именно Адреналин? Бёрн не нравится?
Quote (koval4ik) П.С. Саша ты издеваешься..человеку,который больше всех ждет фоток,показать ту,где ее нет.....мастерски))))))))))))))))
Я рад, что тебе понравилолсь!!!
Quote (Ekaterina) Единственное, что второй день получился немного смазанным
зря вы с нами не поехали в Этнографический музей. Посмотрите на фотки и пожалеете. Еще мы видели зайца, который почему-то не любит фотографироваться, поэтому сфоткал его заднюю часть
|
|
| |
транспортный_цех | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Берн.... Что под руку попало, то и пила. Лишь бы градус был.
|
|
| |
Serovec | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:30 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Фотки Сашки - 3.14ндатые, вчера часть посмотрел - крутотень, спасибо тебе товарищ фотограф! А другие что по поводу фоток скажут? Может еще у кого есть неплохие? У Вити могут быть неплохие.
|
|
| |
Evgenia | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:37 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем привет! Получилась классная, неожиданно разнообразная и ненапряжная прогулка Особенно понравился сплав, на котором мы чуть не превратились в пиратов, но сдержались B), ну и горы, конечно! Про пещеру ничего сказать не могу, тк на подходе уже страшно стало, зато вид с площадки около входа открывался восхитительный. Большое спасибо за компанию, было очень приятно познакомиться))) и отдельное и очень большое спасибо Жене за организацию!!!
|
|
| |
johngor | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:26 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Официальные фотографии от уже традиционного фотографа Александра будут скоро доступны, у меня с работы прокси не пропустил( Но могу сказать на перед, фотографии как всегда на высоте, Александр - молодец! Сегодня вечером из дома все положу. Также будут выложены фотографии Serovec. Прошу делится фотографиями с прогулки!
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:12 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| в альбоме 167 фоток, а на диске, который я тебе дал их 1500 штук. Это жопа товарищи!!!
|
|
| |
koval4ik | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:35 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Александр) в альбоме 167 фоток, а на диске, который я тебе дал их 1500 штук. Это жопа товарищи!!! о да)))))))))))) хочу все))))))) хотя и эти позитивные)))))))
|
|
| |