Столица Сибири 2013
|
|
johngor | Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Всех побывавших поздравляю с успешным возвращением!! К сожалению в этот раз большой штраф и помятое крыло, однако в целом поездка удалась! Итак, начинаем с фотографий, да ведь, Саша...
|
|
| |
Julya | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Очень классно съездили, спасибо большущее! И еще к сожалению оооочень грязные шмотки))
|
|
| |
johngor | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Саша, народ ждет, волнуется.. а от тебя ни слуха ни духа... И остальные там тоже кто то фоткал... давайте, не тяните.
А вообще по теме жду рыцарские турниры на фото, тяжеленные мечи... бобслей на столе. Ну и пару видов кремля я бы для коллекции распечатал, получилось хоть что нибудь?))
|
|
| |
LLirik | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Как выложить-то?
|
|
| |
johngor | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Цитата LLirik ( ) Как выложить-то? Так на какой нибудь файлообменник, говорили уж 100 раз.
|
|
| |
johngor | Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Кстати кто не в курсе обратно, Юра, поехал по прямой дороге и ничего не объезжал.. при этом говорит что нигде не стоял, и даже Богданович проехал быстро.. В 19:00 они уже были дома..)) Так что объезды все - весьма сомнительное занятие, как и думал) Про то как ехали мы, я бы предпочел вообще забыть)
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Цитата johngor ( ) Саша, народ ждет, волнуется.. а от тебя ни слуха ни духа... а я на тему не подписался и никаких проблеммм
Цитата johngor ( ) Кстати кто не в курсе обратно, Юра, поехал по прямой дороге и ничего не объезжал.. при этом говорит что нигде не стоял, и даже Богданович проехал быстро.. В 19:00 они уже были дома..)) Так что объезды все - весьма сомнительное занятие, как и думал) почему-то все сказали, что поедем в объезд, вот и поехали. Я просто дорогу показывал и то частично. Еще и перепутал в какой деревне кафешка. Ха ха
Цитата johngor ( ) Про то как ехали мы, я бы предпочел вообще забыть) Забудь и больше за нами не едь. Только сам, только сам.
Кстати, я без руля как-то больше устал, чем за рулем
фотки на гуглю сейчас зальются, оригиналы не успеваю, передам на флешке брату завтра. в воскресенье сможете у него слить. На этот раз фотки какие-то пьяные, да и сами по себе не очень. В прошлые разы было больше экскурсий и разных мест для фотографирования, в этот раз тупо ресторан и бухач.
Кстати, кому интересно, есть интимные фотки Дмитрия спереди и сзади, на фото он обмывает (а, по сути, опИсывает) нашу раковину. Фото по запросу
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Цитата johngor ( ) бобслей на столе. у тебя-то был бАбслей. На Юльке гонял же, а потом ржали, что она вся грязная
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| фотки урезанные:
https://plus.google.com/photos....7I6WiwE
|
|
| |
Julya | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я самая пострадавшая сторона после нашей поездки)))) я так хочу фотки посмотреть!) Добавлено (10.11.2013, 23:34) --------------------------------------------- Я самая пострадавшая сторона после нашей поездки)))) я так хочу фотки посмотреть!) Добавлено (10.11.2013, 23:34) --------------------------------------------- Я самая пострадавшая сторона после нашей поездки)))) я так хочу фотки посмотреть!) Добавлено (10.11.2013, 23:34) --------------------------------------------- Я самая пострадавшая сторона после нашей поездки)))) я так хочу фотки посмотреть!)
|
|
| |
johngor | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:27 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Julya ( ) я так хочу фотки посмотреть!) Так посмотреть то совсем не проблема, посмотреть... нет пока только оригиналов.
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| оригинал передал вчера брату.
Сейчас поставлю на заливку, может к ночи закачает
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:00 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| качайте
https://drive.google.com/file....sharing
позже залью Юру Хой в исполнении пьяной братвы
|
|
| |
Julya | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:50 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я не могу посмотреть, я аж в Тайланде
|
|
| |
johngor | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:32 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Julya ( ) Я не могу посмотреть, я аж в Тайланде Про Сибирь с теплотой вспоминаешь?) Про фотки - очень ржачно с горкой, однако для тех кто не видел это воочию наверное будет не так весело))
|
|
| |