Музеи Свердловской области 2011
|
|
johngor | Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Последняя полноценная летняя! так что не отлыниваем) Выезд 13 Августа в 7:00 Встреча около Храма в поселке Шарташ, Адрес: Проезжая 112 (Екатеринбург) По правде говоря - скучновато получилось, скорее всего кажется из насыщенных состоявшихся, но все таки выходные лучше проводить с пользой для здоровья). Итак: 1) johngor 2) koval4ik 3) Александр 4) Yorik 5) Мария - новичек 6) Lozovoy - в первый раз 7) komarjoba 8) Светик - новичек 9) ElenaGray - на полноценной прогулке впервые 10) Toho - в первый раз 11) Cv9ta9 - на полноценной прогулке впервые
На счет ночлега пока не договорено, будьте готовы делать взносы!
На счет расходов: Пробег примерно 800км. бензин ~500 р. с пассажира корректируется в зависимости от количества пассажиров и авто. Ночлег думаю уложимся от 500р. (не могу дозвонится до главврача, сказали тока с ним решать) Питание - кто во что горазд, там вроде проблемы с кафе. рассчитывайте ~200р. на прием пищи. Наклейки на авто как всегда бесплатно) Да, музеи, как ни странно, платные. Например Ирбитский стоит по 30р. с человека + 150р. с группы за экскурсию.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:39 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
| Quote (johngor) Я так понимаю, сестра это Светик, и тоже можно записывать с нами на эту прогулку? Ага, Светика тоже запишите
Quote (johngor) Quote (Yorik) красивые!
Хочет походу стать сержантом)))
А может правда понравились? Спасибо, Yorik, очень приятно
|
|
| |
koval4ik | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:15 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| а вот в наши времена за флуд в теме для регистрации сообщения удалялись!!! молодежь Добавлено (09.08.2011, 12:15) --------------------------------------------- Антоха тоже думает поехать
|
|
| |
johngor | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:25 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мария) А может правда понравились? Несомненно, тут вообще воцарил либерализм) Кстати телефоны мне в личку! надо договариваться будет о встрече и тп. отдам водителю вашему, не понятно правда кому пока. Если далее еще кто то напишет: "И мне в личку" - он преследует другие цели)
Quote (koval4ik) сообщения удалялись!! Это я просто стал старый и добрый... и народу чо то мало, не стоит пугать)
Quote (koval4ik) Антоха тоже думает поехать А чойто его тут не видно? хоть бы на сайте зарегался... или он не хочет, а ты его заставляешь?)
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:26 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Quote (koval4ik) а вот в наши времена за флуд в теме для регистрации сообщения удалялись!!! молодежь
ты тоже заметила, что Женя стал мягче к этому относиться? исправляется!!!
|
|
| |
johngor | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:29 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Александр) ты тоже заметила, что Женя стал мягче к этому относиться? исправляется!!! Кстати мог бы и сам помодерировать, а то только меня на флуд провоцируешь)
|
|
| |
koval4ik | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:41 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Антоха пока только свою палатку расхваливает..четырехместную
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:45 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Quote (johngor) Кстати мог бы и сам помодерировать, а то только меня на флуд провоцируешь)
да вот не пофиг, че уж. Общаемся и общаемся, а важные моменты в первом посте отражаются. Мне кажется все хорошо тут
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:54 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Quote (johngor) Если далее еще кто то напишет: "И мне в личку" - он преследует другие цели)
Друзья, а что у нас с ночлегом?
|
|
| |
johngor | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:13 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мария) Друзья, а что у нас с ночлегом? Ну поскольку мало кого это заботит - будем спать где придется! вроде особ сильно привередливых вреди зарегистрированных нет) - так даже интереснее (с) Я с собой беру матрас надувной, на крайняк разверну его в машине, со мной может влезть только одна человек) ну и спальник у меня есть. В смысле, берите палатки кто сколько может! Если будет дождь со снегом - там определимся в местный отель) правда он как "Бельдяжки") Кому нельзя в Белдяжки (с) - тот в палатку)))
|
|
| |
koval4ik | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:23 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| название,конечно,отличное))))))))))
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:14 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
|
гыы. Блядяшки. я уже туда хочу :-D
|
|
| |
johngor | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:32 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Да ну вы чо все? Этож из фильма! "О чем говорят мужчины", кто его не смотрел - всяко завидую, что он у вас еще впереди) Фраза там звучала так: "Мне нельзя в Бельдяжки, я женат." (с). =) А ваще это такое село в Орловской области. Тут я просто гостиницы сравнивал, но если фильм не смотрели то не поймете....
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:14 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Quote (johngor) берите палатки
У меня палатки нет, значит буду брать напрокат. Мне и Свете - уже минимум двухместная. Есть еще нуждающиеся?
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:24 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мария) У меня палатки нет, значит буду брать напрокат. Мне и Свете - уже минимум двухместная. Есть еще нуждающиеся?
у меня палатка есть. Я взял у друга. Двухместная
|
|
| |
johngor | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:29 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мария) буду брать напрокат Погодите, это никогда не поздно... народ пока раскачивается, щас соберут у друзей.
Quote (Мария) Мне и Свете - уже минимум двухместная. Не минимум, а максимум)
Quote (Александр) у меня палатка есть. Я взял у друга. Двухместная Раз!
|
|
| |