Узбекистан
|
|
johngor | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Круто было бы сгонять - маршрут я сделаю скоро. По делу: Билет до Ташкента и обратно прямой на май стоит 18300р. уральскими. летает по понедельникам. Можно через Уфу по средам - чуть дешевле, но окупится дорогой до Уфы. Машину на прокат там взять невозможно( Но цены та такси можно сказать смешные, за 1000км - не более 100$, по городу не более 2$. Это дешевле чем машина на прокат) Гостиницы ок 1000р. в сутки +- в зависимости от качества. Еда - говорят совсем не дорого. Май - время самое благоприятное, позже будет капец жечь... План ориентировочный: Ташкент, Самарканд, Бухара. Может быть Хива, Заравшан, Учкудук. Пустыня, Верблюды итп - об этом чуть позже, но обещаю очень интересно!
|
|
| |
Variator | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Какой предполагается состав и когда надо определиться?
|
|
| |
johngor | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Состав пока совсем не определен - зову всех! Герыч высказывал желание ехать. Билеты думаю надо покупать не позднее конца февраля - далее дорожать могут сильно.
|
|
| |
Variator | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| а у меня по ходу не получится, я в феврале место работы меняю, так что с отпуском облом похоже будет(
|
|
| |
johngor | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:49 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| примерные даты с 30 апреля по 7 мая - там праздники, можно будет отгулами догнаться.. или больничным) Ты меняешь место работы????
|
|
| |
Variator | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Юридически да. Фактически нет. Но это тема уже не для форума) С поездкой это мало связанно)
|
|
| |
Yorik | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:37 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| а как там перемещаться? Quote (johngor) Ташкент, Самарканд, Бухара. Может быть Хива, Заравшан, Учкудук. Пустыня, Верблюды итп
это все на такси чтоли?
Вроде есть прокат авто http://www.carrental.uz/ http://www.goldenpages.uz/rubrics/?Id=967
|
|
| |
johngor | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Yorik) это все на такси чтоли? Конечно, смотрите цены выше! - совершенно не дорого. Цены опять же смотрите, прокат самого дешевого автомобиля ок. 5000р. в сутки, всего одна компания на весь Узбекистан. По цене одних суток автомобиля без бензина, можно проехать все вышеперечисленное на такси.
|
|
| |
Yorik | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:38 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Я как-то смутно представляю как можно в пустыне вызвать такси когда захочется уехать Или такси там работают как три десятки в отличие от проката авто?
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
|
реклама. Бан :D
------------------------------------------------------------
по теме. Идея интересная, даже совсем очень интересная. Я пока не могу дать конкретного согласия, в виду некоторых обстоятельств, но...
Сообщение отредактировал Александр - Среда, 08.02.2012, 13:57 |
|
| |
johngor | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:14 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Не, ну если нам захочется потусить в пустыне - мы не будем таксиста отпускать.. А так то у нас перевалочные пункты в городах, где точно есть таксисты в изобилии...
Идея ваще очень интересная.. нам и ущелья и верблюды... чайхана.. там все не так как тут. И при этом все говорят по русски!)
З.Ы.: Поезд кстати стоит 8600р в один конец, дороже самолета) Плацкарт при этом 6500 в один конец... +еда, то се) Поезда теперь в цене однако
|
|
| |
johngor | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:33 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Появился анонс, тема закрыта, регистарция открыта. http://xn--80aafe9aftaiktr.xn--p1ai/forum/9-41-1
|
|
| |