Флуд и общение посетителей. Самая свободная тема
|
|
Александр | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| болтайте, припирайтесь, обсуждайте ТТХ, делайте что хотите в этой теме.
|
|
| |
koval4ik | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:41 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| ничего страшного, что флуда много...нам не по 50 лет и мы не в музей идем) пусть все знают,что мы позитивный и общительный народ
|
|
| |
koval4ik | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:45 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| а еще вот...у меня есть чудо фотка)))))
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (johngor) после этого сообщения офтоп удалятся будет нещадно! вот запугал народ 15 числа, уже 2 дня никто не пишет. Может уже разрешить флудить, а потом выборочные письма перенесем в отдельную тему и будет всех хорошо //johngor: что собственно и произошло)
Сообщение отредактировал johngor - Четверг, 17.03.2011, 08:57 |
|
| |
johngor | Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Да народ и так ничего не пишет.. в основном просто смотрят и даже не регистрируются) надо работать над наполнением, или забить)
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:57 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| твоему сайту всего несколько дней. Не стоит от него ждать огромной популярности. Инфы ооочень мало. Нужно заполнять. Если его заполнять только развгодичными поездками, то она так и останется сайтом для круга друзей. Вообще, изначально, я так и думал, что это сайт для друзей, знакомых и пр.
|
|
| |
johngor | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:12 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Ну да, чтобы никого на забыть, а то рассказываешь кому нибудь как прикольно съездили. В ответ слышишь - почему не позвали. Специально сделали сайт с форумом, а все даже не все просто зарегались. придется звонить и приглашать... А самое интересное - звонят и говорят, не охота читать расскажи куда поедем!) и когда) P.S.: В соцсетях никаких групп не будет никогда!
|
|
| |
johngor | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (koval4ik) а еще вот...у меня есть чудо фотка))))) Прикрепления: 1657009.jpg(310Kb) Где это было снято? тобой?
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (koval4ik) а еще вот...у меня есть чудо фотка))))) Прикрепления: 1657009.jpg(310Kb) что у слона длиннее, чем хобот? Quote (johngor) А самое интересное - звонят и говорят, не охота читать расскажи куда поедем!) и когда) и у меня тоже, и у Лены. Так что надо заучить текст и все
|
|
| |
johngor | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:56 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| От черт, так то 14 Мая тоже не вариант ехать... тока что вспомнил - 15 Мая Майская прогулка! хотелось бы посетить. сделаю анонс сегодня вечером. Итого расписание на Май: 30-1 - рано еще ехать, мало расцвело.. и много воды слишком везде (как в прошлый раз) да и выходные, не исключен отпуск) 7 Мая - день радио, это святое, надо быть в городе на шествии! 15 Мая - майская прогулка 15 км пешком, надо всех позвать тоже. 21-22 - вот наш день тогда.) 18-19 Июня можно погнать в Молебку, если народ будет.. маршрут уже делаю) о как!
|
|
| |
koval4ik | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:08 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (johngor) Где это было снято? тобой? в зоопарке) на работе..мы там вебкамеру будем ставить...подошла к окошку..а там такое..испугалась))) не могла не сфоткать милаха..правда же)))) Даша зовут) Quote (johngor) 21-22 - вот наш день тогда.) Женяяяяяя...я всем отвечаю 14го,если спрашивают...майская прогулка вата...никто туда не пойдет
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:25 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (johngor) 21-22 - вот наш день тогда.) может тогда сразу на январские каникулы перенесем? предлагаю тогда не мучать никому моск, заморозить тему на месяц. Все равно никому сейчас не хочется регистрироваться и строить какие-то планы. Я вот построил планы на вторую половину мая, хотел в отпуск сходить, а сейчас получается опять все надо переделывать. В 20-х числах апреля и начинать кипишь
|
|
| |
johngor | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:13 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Александр) никто туда не пойдет Ну это ты зря... так то ваще круто Quote (Александр) может тогда сразу на январские каникулы перенесем? Не, ну не утрируй... я же с благой целью - увеличение мероприятий интересных.. Кстати с начала мая и перенесли по причине множественных отпусков у всех.. Почему так все против майской прогулки то? особенно если на нее никто не ходил - отличное испытание! Лучше ведь сгонять и туда и туда, чем выбирать. м? И лучше дату менять заранее, чем перед самым.. все равно еще ни у кого планов нет на то далекое время
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:07 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (johngor) И лучше дату менять заранее, чем перед самым.. все равно еще ни у кого планов нет на то далекое время ну вот у меня 2 отпуска. конец мая и конец июня. между отпусками командировка в Таллин. так что 14 было бы мне удобнее. хотя отпуск можно и перенести. Quote (johngor) Почему так все против майской прогулки то? а че это за мероприятие? почему о нем нет ни слова описания на сайте? пысы. черт. аська же есть, че тут пишем :-D
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:55 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. Так что в поездке пить... будем!!!
|
|
| |