Восток дело тонкое... Узбекистан 2012
|
|
johngor | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сам анонс. Обо всем интересном было сказано в анонсе, прошу задавать вопросы и регистрироваться! Надо набрать 4 человека! и летим! Больше конечно приветствуется.
1) johngor 2) Александр 3) Jurassic 4) Yorik 5) Мария 6) komarjoba
|
|
| |
johngor | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:19 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Yorik) А как там со связью и интернетом? Там интернет вообще есть? мобильный конечно Связь там есть, есть билайн! Мобильным интернетом пользоваться не советую) Советую не пользоваться даже. Даже предупреждаю - лучше не надо!) WiFi - кто его знает, наверное похуже чем у нас, наверное где то есть)
А теперь о главном! Сегодня таки заехал в офис Узбекских авиалиний - мы летим из Уфы 2-го мая. Забронировано 6 билетов, выкуплено 5, последний договорился выпишут задним числом с сохранением тарифа. Так что Маша загранку срочно! Обратный для Наташи забронировать больше чем на сутки не удалось, так как в связке нет никого. Загранку тоже срочно! билеты еще есть. Всех остальных прошу сдавать по 14400р. наличными мне сегодня! И проверяйте билеты пожалуйста, файлы прицеплены к сообщению.
|
|
| |
johngor | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:57 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Yorik) мой билет не открывается Уже поправлено!
Поздравляю с приобретением билетов!
Для всех, кто хочет присоединится номер рейсов: Туда: Уфа-Ташкент: HY 658, 02мая, 13:25 Обратно: Ташкент-Уфа HY 657, 09мая, 07:20
|
|
| |
johngor | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:37 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Я вот тут что еще то подумал, раз уж мы собрались ехать 1 мая в Уфу... А работать мы не будем с 29го апреля - грешно не посетить Капову пещеру м? Увеличиваем отпуск?)
|
|
| |
komarjoba | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:43 | Сообщение # 34 |
Майор
| Quote (johngor) А работать мы не будем с 29го апреля - грешно не посетить Капову пещеру м? Увеличиваем отпуск?) блин..блинблинский..и без меня..:'(
Я правильно поняла, что до Уфы на авто? хотелось бы еще напомнить, что в обратную дорогу вас будет на 1 человек больше) ну, чтоб я за бортом не осталась) хотя в одну машину всё равно все не влазят, да?
Кстати, рекомендую в потреблении алкоголя себя сдерживать, ибо неровен час очнуться без денег и документов где-нибудь в рабстве на хлопковых полях) у них там процветает такое, да.. и вообще, пьяных недолюбливают, а дебоширов тем более))
По форме одежды - все демократично, особенно в больших городах, единственное - в религиозные сооружения и маленькие поселения надо поскромнее и плечи прикрывать и на голову что-нибудь.
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:28 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (komarjoba) Я правильно поняла, что до Уфы на авто? хотелось бы еще напомнить, что в обратную дорогу вас будет на 1 человек больше) ну, чтоб я за бортом не осталась) хотя в одну машину всё равно все не влазят, да?
в ту машину, на которой мы поедем, влезешь не только ты, но еще и стайка узбеков
Quote (johngor) А работать мы не будем с 29го апреля - грешно не посетить Капову пещеру м? Увеличиваем отпуск?)
я - за
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:22 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Quote (johngor) Забронировано 6 билетов, выкуплено 5, последний договорился выпишут задним числом с сохранением тарифа. Так что Маша загранку срочно!
Женя, молодец!!!
Quote (johngor) не будем с 29го апреля - грешно не посетить Капову пещеру м?
Ааа!! И я хочу, и я!!! Но если на работе не переживут такого долгого моего отсутствия, то видимо, придется добираться до Узбекского самолета самостоятельно.... Короче говоря, доживем - увидим
|
|
| |
johngor | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:24 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Пару слов о том как добираться до Уфы: Варианты следующие, у один конец с человека Автобус 1000р. 12ч. + расписание Поезд 2000р. 16ч. + расписание Газель от 2000р. 7-9ч. Личные машины ? 6-8ч. нежелательно) Микроавтобус иномарка 3000р. 7-9ч.
Есть у кого нибудь предложения? Еще бы конечно там в каповой пещере полазить и переночевать) Самолет днем!
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:49 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (johngor) Автобус 1000р. 12ч. + расписание
мне этот вариант не нравится. 12 часов на автобусе это жутко
Quote (johngor) Поезд 2000р. 16ч. + расписание
тут терпимее, походить можно хоть, размяться
Quote (johngor) Личные машины ? 6-8ч. нежелательно)
согласен
Quote (johngor) Газель от 2000р. 7-9ч. Микроавтобус иномарка 3000р. 7-9ч.
от 2000р и до скольки? С человека? Оплачивать по любому в оба конца пробег.
|
|
| |
johngor | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:57 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Александр) от 2000р и до скольки? С человека? Оплачивать по любому в оба конца пробег. Как видишь - до 3000р. с человека! из расчета на 6 рыл, больше поедет - дешевле будет. оба конца учтено! Остальные варианты как то мне меньше нравятся, особенно поезд с его 16-ю часами.
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:46 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Quote (johngor) Как видишь - до 3000р. с человека! из расчета на 6 рыл, больше поедет - дешевле будет. оба конца учтено!
тогда надо брать газель. Водилу хоть можно попросить в туалет остановиться, а автобусник не остановит
|
|
| |
johngor | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:09 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Блин, времени что то недли совсем мало, все же необходимо ехать на Чарвак и Чимган. Только посморите какая красота... Чувствую до Хивы нам так и не добраться(( Передвигаться по нашему маршруту по Узбекистану удобнее на поезде кстати... тока вот с ценой билета пока не понятно, может на машине дешевле даже. но да это на месте разберемся) До Бухары на поезде в общем без проблем.
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:01 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Планы по поездке. Нашими путешествиями заинтересовались мои очень хорошие знакомые, с журнала Фотография и жизнь http://photoandlife66.ru/ От нас требуются хорошие фотографии и полный отчет о путешествии. После поездки планируется интервью и статья в журнале. Если есть вопросы и пожелания - пишите
PS согласовали с редактором журнала. Либо мы сами пишем статью и выкладываем, либо пишет девочка с журнала и публикует. Я думаю, что нам самим надо написать отчет, а потом с редактором отредактировать. Потом решим все вместе
|
|
| |
johngor | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:43 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Это путь к славе) мы будем знамениты) Поскольку я человек не творческий, писать мне в тягость, каждый раз я делаю это огромным усилием воли... Я за то чтобы редактор писал, по нашим сбивчивым рассказам) А так то прикольно, главное чтобы это потом и на этом сайте разместить) Интересно - нам будет вообще о чем рассказать) Журнал не хочет выступить в роли спонсора? а мы везде напишем "Фоторгафия и жизнь" - прямо на регистане) и сфоткаем)
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:40 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Quote (johngor) это огромным усилием воли... подумаем. Предлагаю взять с собой блокноты и записывать заметки. Я их потом соберу, возьму кучу пива, поеду к редактору в гости и мы будем сочинять. Что-то типа этого.
Quote (johngor) А так то прикольно, главное чтобы это потом и на этом сайте разместить)
разместим, свое еще напишем
Quote (johngor) Журнал не хочет выступить в роли спонсора? а мы везде напишем "Фоторгафия и жизнь" - прямо на регистане) и сфоткаем)
аха. Скажи спасибо, что с нас за статью денег не берут :-D
|
|
| |
johngor | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:16 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Александр) с нас за статью денег не берут Нех** взять с того, с кого нех** взять))))
Мне гипс снимают вроде как в конце марта, так что к поездке буду в форме!)
|
|
| |