Восток дело тонкое... Узбекистан 2012
|
|
johngor | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сам анонс. Обо всем интересном было сказано в анонсе, прошу задавать вопросы и регистрироваться! Надо набрать 4 человека! и летим! Больше конечно приветствуется.
1) johngor 2) Александр 3) Jurassic 4) Yorik 5) Мария 6) komarjoba
|
|
| |
komarjoba | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:04 | Сообщение # 61 |
Майор
| Quote (katerina) Для выставки предлагаю сделать небольшую афишу,ну или что-то подобное. Шапку сделать,как у форума, а под ней виньетку из фотографий из мест, которые вы посетили. Адресую свой вопрос дизайнеру. Возможно ли это сделать?? охохонюшки.. Я не то чтобы дизайнер) у меня просто фотошоп на компе стоит)) Сделать-то можно... вопрос весь в наличии времени.. Катерина, когда конкретно выставка будет проходить? Чтобы хоть сроки обозначить, а то наобещаю сейчас, а времени физически может нехватить, конец марта-то на носу практически:)
|
|
| |
johngor | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:08 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Quote (katerina) у вас такая программа интересная!! Может присмотреться уже к состоявшимся прогулкам, Казахстан например. Есть фотоотчеты из Европы, на сайте не все. Места традиционно мало посещаемые, особенно нашими туристами. Про Урал и того больше) Quote (katerina) Адресую свой вопрос дизайнеру. Возможно ли это сделать?? Наташа, кроме тебя положиться больше не на кого...
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:25 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Quote (komarjoba) у меня просто фотошоп на компе стоит))
офигеть. Я оказывается тоже дизайнер!!!
|
|
| |
komarjoba | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:13 | Сообщение # 64 |
Майор
| Quote (johngor) Наташа, кроме тебя положиться больше не на кого... каэто-какэто, вот же, доброволец практисски!!)) Quote (Александр) офигеть. Я оказывается тоже дизайнер!!!
Женя, сделаю все, что будет в моих силах. П.С.: для афиши мне бы фотоподборку организовать..
|
|
| |
katerina | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:10 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Извините, за задержку с ответом. Выставка будет проходит с 29 марта, три дня. Наталья, у меня тоже есть фотошоп, но я в нём ни бум-бум))) Все варианты или вопросы присылайте на почту skreepa@yandex.ru стучите в аську 421759585, будем обсуждать. С нетерпением жду. Распечатку беру на себя. Евгений и Саша, мне бы тоже подборочку фото из разных мест, самых интересных и показательных, чтоб посмотрел и вещи паковать пошёл)))
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:16 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Quote (katerina) фото разных мест Quote (katerina) чтоб посмотрел и вещи паковать пошёл
Вы меня в ступор вогнали на 28 секунд.
|
|
| |
katerina | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:24 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Господа, Господа!!! Ну где, где фотографии???
|
|
| |
johngor | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:01 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Quote (katerina) Господа, Господа!!! Ну где, где фотографии??? Эх, никто не сделает, если сам не сделаешь.. Я вот тут собрал большой архивчик, в нем оригиналы фотографий.. http://file.karelia.ru/rd4k5z/ Там в основном конечно родной край...) можно отобрать интересные. Размер архива 780Мб. Ужимать нужно? Скорость скачивания с сервера хорошая...
|
|
| |
komarjoba | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:28 | Сообщение # 69 |
Майор
| Quote (johngor) Там в основном конечно родной край...) можно отобрать интересные. Размер архива 780Мб. Ужимать нужно? Скорость скачивания с сервера хорошая... Спасибо Женя. Время скачивания 2 часа.. пойду посплю..
С логотипом пока творческий ступор.. все варианты больше подходят для сайта гибдд или автоклуба.. Бьюсь вторые сутки.
Женя, а можно мне шапку сайта в виде картинок? komarjoba.n@gmail.com
Сообщение отредактировал komarjoba - Воскресенье, 25.03.2012, 12:30 |
|
| |
johngor | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:38 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Quote (komarjoba) Бьюсь вторые сутки. Наташа, да тебе цены нет) Quote (komarjoba) мне шапку сайта в виде картинок? сейчас разберем.. пришлю.
|
|
| |
komarjoba | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:58 | Сообщение # 71 |
Майор
| Quote (johngor) сейчас разберем.. пришлю. ждемс... постараюсь сегодня до 15.00 что-то выдать, работы вагон, времени нет
Ах, да, варианты логотипа обсуждаем тут
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:21 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| нарыл в ЖЖ уральского блогера Александра, который тусит постоянно на е1, инфу про узбечку:
http://puerrtto.livejournal.com/243428.html Ташкент как врата Центральной Азии (Узбекистан)
http://puerrtto.livejournal.com/243187.html Бухара, год 2005-ый (Узбекистан)
http://puerrtto.livejournal.com/242446.html Древняя и прекрасная Хива, год 2005-ый (Узбекистан)
|
|
| |
johngor | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:04 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Quote (komarjoba) ждемс... Так отправил ж еще в тот же день.., сразу. смотри почту от меня! или повторить? За логотипы - СПАСИБО!)
Рассказы о Узбекистане отличные) Так то остается уже всего месяц до старта..
|
|
| |
komarjoba | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:55 | Сообщение # 74 |
Майор
| Quote (johngor) или повторить? повтори.. нет ничего..
Наконец-то я получила заграааан!!!:santa:
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:28 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Quote (komarjoba) Наконец-то я получила заграааан!!!
поздравляю
Только что звонила Екатерина. Она сейчас на выставке. Женя, жди приток народа на сайт, в проекторе крутится наш логотип, сайт. Че-то я очкую :-D
|
|
| |