Флуд и общение посетителей. Самая свободная тема
|
|
Александр | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:55 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (koval4ik) про то,что я сержант)))))) если Вы хотите побывать подполковником, то пишите письмо модератору лично, а не на форуме
|
|
| |
johngor | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:57 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Александр) побывать подполковником Если написать письмо модератору - можно быть только подмайором)))
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:00 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Quote (johngor) Если написать письмо модератору - можно быть только подмайором))) о! точно. я описался. Написать письмо администратору конечно же. Ну либо через 3 сообщения модератору
|
|
| |
koval4ik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:44 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| ниче не поняла..куда кому че писать не быть мне майором
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:46 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Quote (johngor) до повышения осталось 9 сообщений а что существуют какие-то показатели для продвижения по "социальной" лестнице?)Добавлено (02.06.2011, 20:44) --------------------------------------------- ммм, видимо да Добавлено (02.06.2011, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (koval4ik) не быть мне майором Не женское это дело)
|
|
| |
johngor | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:11 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Александр, C тебя рассказ про Таллин! с фотографиями!
|
|
| |
johngor | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:15 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Александр) ты порезал мое сообщение с фотками? Если посмотреть ссылки на фотки в твоем сообщении, то они пустые, например вот: http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1106/ac/70eba77787ef.jpg Так что разбирайся с сервером radikal.ru мы тут не при чем. Сдается мне, что ты просто доступ к своим фото там закрыл)
|
|
| |
Serovec | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:33 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Quote (Александр) Санкт Петербург с белыми ночами Фотки нет, потому поинтересуюсь..В Питере в этот раз тоже останавливался, белыми ночами любовался? В серове (та же параллель что и Питер) уже по ночам светло) Как раз самый разгар, еще пару дней и день на убыль пойдет.Добавлено (20.06.2011, 12:33) --------------------------------------------- Кстати...А вот посмотрел тут про социальные статусы- генералы, полковники..Так же есть репутация - ее тоже тут вручную проставляют, великие Модераторы и Администраторы? И самый главный вопрос? Замечания - 0% - как этот процент повышается и отчего? если буду только матом разговаривать - повысится?)
|
|
| |
johngor | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:38 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Serovec) генералы, полковники.. В зависимости от общего количества сообщений Quote (Serovec) Так же есть репутация - ее тоже тут вручную проставляют, великие Модераторы и Администраторы? Может повышать кто угодно за 1 пункт, всем кроме себя. Quote (Serovec) Замечания - 0% - как этот процент повышается и отчего? Если замечания превысят порог - то невозможно будет писать, замечания на усмотрение модератора. Quote (Serovec) если буду только матом разговаривать - повысится?) Да вроде мат никто не запрещал) Главное адекватно себя вести!
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:56 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Quote (johngor) Да вроде мат никто не запрещал) урааа!!!!!!!!! хозяин разрешил матерится!!!!!!!!!!!
|
|
| |
johngor | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:13 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Александр) урааа!!!!!!!!! хозяин разрешил матерится!!!!!!!!!!! Где фотографии из Таллина? статейку бы хоть сделал!
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:23 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| в Эстоониии все мееедленннооо. Я еще нне ннаписсал
|
|
| |
Serovec | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:51 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Quote (Александр) в Эстоониии все мееедленннооо. В командировку чтоли в Эстонию гонял?) Говорят красиво в Таллине...
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:16 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Serovec) В командировку чтоли в Эстонию гонял?) ну типа того. Конференция с элементами отдыха Quote (Serovec) Говорят красиво в Таллине... там офигительно!!!!!!!!!
|
|
| |
Serovec | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:24 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Quote (Александр) там офигительно!!!!!!!!! завидую весь тебе белой завистью!Добавлено (20.06.2011, 16:24) --------------------------------------------- Товарищ подполковник, который хозяин, когда уже поедем ..лять в аномальную зону на...?) П.С. Ты кстати после казахстанской поездки авто свое на диагностику загонял?
|
|
| |