Флуд и общение посетителей. Самая свободная тема
|
|
johngor | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:48 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Serovec) когда уже Ну дайте чуть чуть отдохнуть... поедем, надо сделать маршрут) делаю. Quote (Serovec) авто свое на диагностику загонял? Да что ему будет? - я ремонтирую авто, только когда оно не едет или что то отпало), а оно на Российском бензине едет как звэр)
|
|
| |
Serovec | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:15 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Звэр машына - звэр вадитэль) Хорошо. А когда что то постукивает, поскрипывает побрякивает - не считается значит)) Жду с нетерпением любых новостей о поездке, предводитель Евгений)
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:21 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Quote (johngor) я ремонтирую авто, только когда оно не едет или что то отпало) вот и покупай потом у таких автомобили. Я их вообще не ремонтирую. Как начинают требовать ремонта - продаю. Пусть другие ремонтируют
|
|
| |
johngor | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:24 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Serovec) А когда что то постукивает, поскрипывает побрякивает Не надо лезть - само пройдет! лучше без фанатизма!
|
|
| |
Serovec | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:26 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Quote (johngor) Не надо лезть - само пройдет! Не...это не правильно, мистер)
|
|
| |
johngor | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:17 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Лучше тут: Quote (Мария) Не поняла как вы организовываетесь (как договариваетесь, на чем ездите, как финансируетесь). Можно об этом по-подробнее? Договариваемся по мотивам анонса, который как правило я разрабатываю с указанием даты выезда. регистрируемся на поездку на форуме. Ездим на собственных автомобилях, пока хватало всем желающим) Финансирование исключительно за счет собственных средств) сборища целиком не коммерческие, все на общественных началах и энтузиазме автора)
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:30 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Понятно) Значит буду ждать нового маршрута Только вот автомобиля у меня нет((( Пока нет) Кстати, с фотографией у меня ничего не получилось((( Здесь требуются совсем маленькие и легенькие, мои не подходят
|
|
| |
johngor | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:37 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| Августа так на 16-17 познавательный до Туринска планирую... пока. Разрывает, куда не планирую, все не достаточно интересно) Девочек в автомобиль обычно охотно все пускают) Фотки вроде до 2 Мб можно любые цеплять.. ну или ужать чуть чуть.
|
|
| |
Lozovoy | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:30 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Можно разместить фотки на радикал фото и забросить сюда ссылку. Добавлено (27.07.2011, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (johngor) Августа так на 16-17 познавательный до Туринска планирую... пока. таким то слогом только художественные произведения писать
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:30 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Что-то никак с фотографией у меня не выходит ((( Там пишут "Размеры аватара не должны превышать 140x140Px и 150Kb" У меня самые маленькие 160х160. Видимо, не дано) Пусть на аве эта киса сидит, а на меня при встрече посмотрите
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:36 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мария) Значит буду ждать нового маршрута
дождались
Новая поездка!!!
|
|
| |
johngor | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:25 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| В настоящее время Саша (Serovec) на черном море. Сегодня в первый раз вышел а аську с момента отъезда. Поехал на юг он на машине, автопрогуляться так сказать, и вот что пишет (составлено из сообщений ICQ):
А то как я сюда добирался это пи*дец полный. Я неделю ехал
Побывал в уфе, в самаре дважды, в волге покупался, в музей космонафтики сходил
Возле уфы на объездНой красная лампа неисправность системы двигателя. Режим ограниченной скорости включилась
Заехал к официалам. Отдал косарь. Провели диагностику, сказали дроссель почистить или датчик кондиционера глючит
Полдня потерял, поехал дальше
За 50 км перед самарой после заправки загорелся джеки чан. Пришлось не на юг ехать а в самару заезжать
Там выяснили что слетели метки с распредвалов, оказалось что ремень грм сильно растянут и трескасься стал. Заменили его, ролики и ремни на доп оборудование. День потерял.
В ночь выехал дальше. Проехал 500 км за ночь до саратова, в 3 утра опять джеки чан загорелся. Приехал в саратов, встал у официалов, спал до 9 утра
В 9 оказалось что официалы там закрылись вообще.
В 20 км энгельс есть, поехал туда
Там в результате 3 часа в очереди простоял, меня не приняли даже
В итоге развернулся, поехал в самару обратно чтоб переделывали
Кое как добрался до самары
Это обратно 500 км
На след день отдал машину
Опять сняли грм, только Теперь поменяли шестеренку выпускную с ремня.
Сказали все, больше тут не чему ошибку выдавать
Опять я в ночь поехал...и опять у саратова джеки чан загорелся
Короче поспал пару часов и решил дальше ехать.
Без кондера, аккуратно 110 не нагружая двигателя
Проехал волгоград. Издалека на родину маму посмотрел, полчаса поплутал по городу-навигатор через поля 17км решил на трассу вывести
И через 200 км после волгограда опять красная лампа загорелась и режим ограничения скорости включился
А на улице при этом 42 градуса
Наташа при этом звонит вопросы по аукциону задает а я вообще на пределе как бы не сорваться такая куйня происходит с ровного места
Короче зарулил к кафе в тенек, открыл капот чтоб остывал и скинул клему на полчаса, пошел чай пить
Решил жидкий чехол с капота там снять, мало ли из за него электроника перегревается.. Через полчаса одеваю обратно, завожу-ошибки все исчезли. Я вообще в шоке.
Ну и дальше в ночь сел за руль 110-120 ехал без ошибок. На м4 выехал в 3 ночи. Легковых машин в 3 ночи был такой поток что я минут 5 ждал пустое место чтоб выскочить в поток налево
Так и без ошибок приехал. Хрен знает что. Может реально из за длительного перегрева электроника сума сходила.Ну Вот короче в воскресенье я выехал из дома, в субботу утром в 5 утра добрался до моря до южной озереевке
|
|
| |
koval4ik | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:46 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| что-то парней в прогулках стало меньше девчонок...похоже пора браться самой за дело
|
|
| |
johngor | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:05 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| Quote (koval4ik) похоже пора браться самой за дело Погоди, пока нормально все... поровну)) Ваще, если ты возмешься за дело, боюсь мальчики поедут ради тебя, а не ради прогулки, пожалей их)
|
|
| |
johngor | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:58 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Было)) Мне вот что то интересно - это мужская или женская жопа?
|
|
| |