Восток дело тонкое... Узбекистан 2012
|
|
johngor | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сам анонс. Обо всем интересном было сказано в анонсе, прошу задавать вопросы и регистрироваться! Надо набрать 4 человека! и летим! Больше конечно приветствуется.
1) johngor 2) Александр 3) Jurassic 4) Yorik 5) Мария 6) komarjoba
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:12 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
| все, мы в журнале
http://photoandlife66.ru/news/18
|
|
| |
johngor | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:14 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
|
Так то прикольно конечно, но с ошибкой... исправить бы.. уже день прошел а воз и ныне там( Название новости там тоже с ошибкой) куда кому жаловаться и писать?))
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:40 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Quote (johngor) куда кому жаловаться и писать?))
на блондинок не жалуются. Уже все поправили
|
|
| |
johngor | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:42 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Там в заголовке новости тоже ошибка))
Кстати - билеты на наши рейсы закончились - так что теперь все стало значительно дороже... вероятно компания полностью сформирована!
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:46 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Quote (johngor) Там в заголовке новости тоже ошибка))
зануда :-D
ща поправим
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:03 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Quote (johngor) Кстати - билеты на наши рейсы закончились - так что теперь все стало значительно дороже...
Надеюсь мой билет меня ждет?! Я завтра загран.паспорт получаю!
|
|
| |
johngor | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:03 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мария) Надеюсь мой билет меня ждет?! Я завтра загран.паспорт получаю! Должен ждать еще, надо в кассы ехать и оформлять его на тебя... бронь надеюсь не скидывали..
|
|
| |
johngor | Дата: Суббота, 07.04.2012, 04:09 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| Всех поздравляю, список едущих актуализирован! Теперь все выкупили свои билеты и поездке быть!
В ближайшее время закажу номера на ночь с 1-го на 2-е мая где нибудь около Каповой пещеры. Стало быть утром 1-го надо быть около Уфы, а выехать из Екатеринбурга 30 апреля вечером, примерно.
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 07.04.2012, 08:40 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Quote (johngor) Всех поздравляю, список едущих актуализирован!
Ура!!!
Quote (johngor) 30 апреля вечером, примерно
Давайте точно определимся, хочу на работе сообщить новость, не знаю что с 30 апреля... И с 10 мая тоже не понятно...
|
|
| |
johngor | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:21 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Произошла серьезная ошибка при проектировании маршрута! Комплекс Каповой пещеры находится в 380 км. от Уфы таким образом мы никак не сможем посетить пещеру, в этот раз. Вариант такой: Выезжаем автобусом в 19:24 01.05, тогда прибытие на Южный автовокзал Уфы в 08:45 2.05, самолет же у нас вылетает 13:25, 4 часа запаса - в принципе нормально, ночь в автобусе)
Автобус не должен быть задержан и отменен) Можно приехать утром предыдущего дня, но это + ночевка в Уфе, что там можно глянуть?
Вот еще информация: Самый крутой курорт Чарвака: http://www.charvak.uz Там можно остановиться за 1000р. в сутки с рыла... только вот как это запланировать ХЗ, еще и Наташа прилетает в 1 ночи.. походу делиться придется сразу)
|
|
| |
komarjoba | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 02:02 | Сообщение # 86 |
Майор
| Quote (johngor) Комплекс Каповой пещеры находится в 380 км. от Уфы таким образом мы никак не сможем посетить пещеру, в этот раз. Даааа!!!)) хх) наверно, я одна этому рада)) простите)
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:13 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Quote (johngor) Автобус не должен быть задержан и отменен)
вот вот. А если сломается или еще что-нить случится? Предлагаю все же с запасом. Вот так:
Quote (johngor) Можно приехать утром предыдущего дня, но это + ночевка в Уфе, что там можно глянуть?
|
|
| |
johngor | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:28 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Александр) Предлагаю все же с запасом. Вот так: Ну так предлагай тогда, что делать то там? А пока представлю наш план в Узбекистане, итак: День 1 02.05.12 Прилет в Ташкент, оставляем вещи в камере хранения, гуляем по Ташкенту, прицениваемся к Такси, покупаем билет на поезд в Бухару на вечер 04 мая, к на такси едем на Чарвак в отель Пирамиды (если повезет, пока не подтвердили бронь). Скорее всего разделимся, т-к надо встретить Наташу. День 2 03.05.12 Отдыхаем на побережье, бассейн, пляж, гидроциклы, экскурсия на такси в горы на Чигман, в т.ч. Канатная дорога День 3 04.05.12 Чарвак, сборы в путь, к обеду в Ташкент, вещи в камеру хранения на вокзал, прогулка, выезд в Бухару. День 4 05.05.12 Утром прибываем в Бухару, устраиваемся в отель, тусим, смотрим. День 5 06.05.12 Бухара, продолжаем осмотр, тусим, после обеда выезжаем в Самарканд. по приезду в Отель. День 6 07.05.12 День в Самарканде, регистан, Гур-Эмир, тусим, наслаждаемся, ночуем. День 7 08.05.12 Продолжаем смотреть Самарканд, вечером или ночью выезжаем в Ташкент. День 8 09.05.12 Рано утром самолет в Уфу... наверное поспать не успеем) да и надо ли?)
Пришлось пожертвовать Хивой и Муйнаком... объективно, чтобы успеть и это нужно 2 недели. Погорячился я при планировании... и Чарвак уж больно не хочется пропустить. Если в Бухаре будет скучно - то можно сократить пребывание... но не думаю)
|
|
| |
Yorik | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:55 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Сколько от Ташкента до Чарвака? Судя по карте около 100км
|
|
| |
johngor | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:18 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Yorik) Сколько от Ташкента до Чарвака? Судя по карте около 100км До самого озера вроде как 80, а до отеля наверное так и будет 100.
|
|
| |