Восток дело тонкое... Узбекистан 2012
|
|
johngor | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сам анонс. Обо всем интересном было сказано в анонсе, прошу задавать вопросы и регистрироваться! Надо набрать 4 человека! и летим! Больше конечно приветствуется.
1) johngor 2) Александр 3) Jurassic 4) Yorik 5) Мария 6) komarjoba
|
|
| |
johngor | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:36 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
| Господа и дамы, путешествующие! Не вижу дискуссий и обсуждений по поводу поездки до Уфы!? Напоминаю из чего необходимо выбрать: 1) Поезд, плацкарт 1000р. купе 2000р 13-16 часов пути. 2) Автобус 1000р. 12 часов пути. 3) Газель 2500р. 7-8 часво пути. 4) Автомобиль - не понятно кто за рулем, есть желающие?
Все цены и время в один конец с человека. По времени приезда везде есть приемлемые варианты.
Ну и есть ли смысл ехать заранее на денек например? Слышал только мнения Саши, и то несколько)
Так то на поезд скоро билетов не останется.
|
|
| |
Александр | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:58 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| да. В аську Жене я высказался, тут повторюсь:
в автобусе сидеть 12 часов очень тяжко. На такое расстояние я ездил один раз с Хургадинска в Каирус. Ни в туалет не сходить, ни ноги размять. Еще воняют некоторые люди на жаре. Впечатления не очень
Газель - не плохо. Захотел пивка - остановился, не захотел пивка - остановился, слил. Ехать на ней не очень комфортно и дорого. 5000р рейс туда-обратно
автомобиль. Не знаю. Меня М5 добивает. Да и утомление в дороге. Я не хочу за руль
Вывод: на мой взгляд поезд лучше всего. Хоть и на пару часов дольше автобуса, не сидишь в позе эмбриона. Можно походить, побегать. Плацкарт или купе - решать толпе. Мне и там и там будет неплохо. Врятли все спать будут в дороге, так что не украдут ниче
|
|
| |
johngor | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:36 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Я вот тоже больше к поезду склоняюсь... вот не пофиг) Самый подходящий это: Поезд № 360*й Нижневартовск - Уфа Отправляется от нас в 17:23 01.05, в Уфе будет в 9:27 02.05. По времени нам как раз. Плацкартное остался последний отсек около туалета за 1000р, купе еще полно за 2000р.
Если все за - я покупаю билеты на всех - отписываемся! Это только туда пока.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:19 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| У туалета не хотелось бы... А в купе только четверо поместятся. Нас пять.
Если все-таки в плацкарте поедем, можно мне местечко по-дальше? Я тусить все-равно к сортиру к вам приду , а спать буду где-нибудь в середине вагона с тихими, спокойными соседями
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:44 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мария) спать буду где-нибудь в середине вагона с тихими, спокойными соседями
с пьяными башкирами, едущими с северов, после полугодичной вахты :-D
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:52 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Quote (Александр) с пьяными башкирами, едущими с северов, после полугодичной вахты :-D
Черт, да риск есть... Тогда я буду жалостливо просить одного из вас со мной поменяться местами!
|
|
| |
komarjoba | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:06 | Сообщение # 97 |
Майор
| Quote (johngor) Не вижу дискуссий и обсуждений по поводу поездки до Уфы!? Вставлю свои пять копеек: еслиб ехала с вами, голосовала бы за поезд, ибо: и посидеть и полежать и походить можно в любое время, 12 часов в автобусе - это жэсть.. и общаться не удобно совсем. На авто - оплачивать стоянку - пропадает смысл экономии на авиабилетах, это помимо того, что в водители никто не рвется и, опять же, впятером в салоне такое продолжительное время - не вариант.. еще же у всех какой-то багаж будет. Газель - дороговасто и, опять же, не растянуться, когда мягкое место сидеть устанет, плюсом - это будет дольше, чем на автобусе, т.к. остановки по требованию увеличат время в пути. В Уфе смотреть особенно нечего, кроме главной площади и памятника Юлаеву.. ну, может конгресс-холл из новостроек.. опять же - траты на жилье нивелируют экономию на перелете. Но тут стоит подумать о времени прибытия и времени вылета. Регистрация закрывается за час до вылета..
|
|
| |
johngor | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:20 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Quote (komarjoba) Регистрация закрывается за час до вылета.. Вроде за 1,5 часа на международных рейсах... и за 40 минут для местных... по правилам) Видимо Узбекистан почти свои)
Тогда покупаем 5 билетов на плацкарт к туалету? С вас по 1000р. а лучше по 2, чтобы и обратно тоже купить... Юра сегодня должен определиться с билетом обратным для Наташи.
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:38 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Quote (komarjoba) еслиб ехала с вами
мы, прям, одинаково мыслим.
Quote (johngor) С вас по 1000р. а лучше по 2, чтобы и обратно тоже купить...
а обратно, может, в уфе купить, по приезду?
|
|
| |
johngor | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:52 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Все, сегодня куплю билеты в Уфу... Как оформлю напишу... сумму тоже черкну для возврата мне!
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:08 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Quote (johngor) Все, сегодня куплю билеты в Уфу...
Отлично.
Quote (johngor) обратно тоже купить...
Я за!
|
|
| |
komarjoba | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:29 | Сообщение # 102 |
Майор
| Quote (johngor) Юра сегодня должен определиться с билетом обратным для Наташи. Наташа обратно до Екатеринбурга летит.. и билет уже куплен, в общем-то..
|
|
| |
johngor | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:16 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| На 4-х человек купил билет на поезд, в приложении бланк заказа... Накосячил в Сашиной фамилии, но сказали одна буква допускается, и не является основанием для отказа в поездке) Проверяйте данные. Машин билет прикреплю вечером к этому же сообщению... Деньги за билеты по 1000р, прошу переводить мне на счет, либо лично, Либо в терминале магазина Связной выбрать пополнение карты связной по номеру карты: 298 9215 5356 83 можно и через консультанта.
|
|
| |
johngor | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:49 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| Есть еще хорошие новости! Забронировал 3 двухместных номера в отеле Пирамиды на Чарваке - нас там ждут ночью со 2 на 3-е мая, на 2-е суток. Стоимость номера 130000сум. ок 1000р. в сутки с человека. с завтраком. Отель по картинкам просто супер.
Да и еще, обратные поезда крайне не удобные... так что наверное лучше будет проложить путь через Челябинск по месту. Или весь день 9-го мая до полпервого ночи провести в Уфе... думаем.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:10 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| Quote (johngor) Машин билет прикреплю вечером к этому же сообщению...
Жень, от меня документ не требуется? У тебя остались данные моего паспорта?
Quote (johngor) Отель по картинкам просто супер.
Действительно!
|
|
| |